周鸿祎:我觉得360手机这几年等于在第二梯队里边,一年几百万台的销量,还有固定的用户群,但是手机这个最好的黄金时机确实过去了。现在小米、华为确实很强,所以我觉得可能手机未来不会是360的重点。IoT代表了未来。手机在无线互联网时代是王者,但人们很快将进入到人工智能和万物互联时代,物联网世界是更大的。所以我觉得应该往前看,永远要站在现在看未来在哪里,同时站在未来看现在。这样你就会知道,今天应该在IoT、在万物互联方向去做投入。我觉得未来我们的重点方向肯定不是在手机上。

雇不到工人,胁迫流浪汉做免费劳动力,限制人身自由、抢劫钱财。近日,经山东省济南市市中区检察院提起公诉,市中区法院以强迫劳动罪、抢劫罪,判处于正义有期徒刑六年,并处罚金人民币1.5万元;以强迫劳动罪,判处于洪曾有期徒刑二年,并处罚金人民币8000元;以强迫劳动罪,判处崔国云有期徒刑一年零六个月,缓刑二年,并处罚金人民币5000元;以强迫劳动罪,判处高书田有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金人民币5000元。